Чужая весна

Не скрепить канатами мои раны рваные
И душа вулканами прожигает кожу
Я  молюсь с раввинами, ты поешь с имамами
Расскажи, пожалуйста, чем же мы похожи?
На минуту сломлена, и не верю в вечное,
Слышу только музыку, ту что ниже пояса.
Бесы, что попутали, будьте человечнее,
В водах Иордании скоро ли отмоюсь я?
Вой, скули под окнами, посыпай проклятьями,
Можешь даже вешаться, я не против Крошка!
Я давно насытилась нежными объятьями,
Нет прекрасней времени, чем весна, для кошки!


Рецензии
Ха ха)))......
Круто
Но хорошо что забыто))

Татьяна Снежная   27.02.2014 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.