***

Ты обижался на меня
И на мои слова
Которые я говорю
и на ссоры иду
Я не хотела ссоры
Или расставания
Я лишь хочу
С тобой просто рядом быть
И делать так
Чтоб ты был счастливым
Я тебя одного люблю
И много раз тебе скажу
Что я тебя
Очень сильно люблю


Рецензии