Не целуй на прощание плечи

Не целуй на прощание плечи...
Я уйду, растворяясь в тумане.
Пусть ошибкой была наша встреча,
Пусть глаза твои снова обманут.
Манят руки, мурашки по коже...
Может сон? Может просто усталость.
Ты мне сердце опять растревожил,
Но не бойся, лишь самую малость...


Рецензии
Хорошенькое)))

Яна Высоцкая   18.01.2015 12:05     Заявить о нарушении