Цена

Как дорого готов ты заплатить
за мои слезы? За мою улыбку?
Божился ты до гробовой доски любить.
Ты клялся быть поддержкой в мире зыбком.
Я верила тебе. Тобой дышала.
Бежала от предчувствия беды.
Мосты сводила, стены разрушала
Корила памято за слова твои.
Во сколько ты оценишь мою душу?
Она нужна тебе? Так даром забирай.
Дарю тебе. Ведь только ты мне нужен.
Но лишь прошу: не ври, не забывай..


Рецензии