О неделимом единстве мира

О  НЕДЕЛИМОМ  ЕДИНСТВЕ  МИРА

Ни Плюс и Минус, Тьма и Свет
не противостоят друг другу,
ведь в целом разделений нет:
одно в другом живет упруго.
Попробуй разделить магнит,
где связь полярностей всех слита, –
любой осколок повторит
единство общее Магнита.
Мир наш Един, как Монолит.
А мы – частицы Монолита,
которые есть часть Магнита
и сами по себе Магнит.
Все то, что слито воедино,
в любой частице повторимо!


Рецензии