Птица моей мечты
И не прилетаешь ты ко мне
Но я соскучилась
Сильно по тебе
Ты птица моей мечты
И только о тебе мечтала я
Пока не встретила тебя
На небе ярко-голубом
Но узнала я потом
Что я нужна тебе
И весь наряд лишь для меня
Как впрочем
И я вся для тебя
Мы с неба спустились
На века
Чтобы друг друга любить
И про время
И про все забыть
Лишь с тобой только быть
Свидетельство о публикации №112032205720