О единстве света и тьмы

О  ЕДИНСТВЕ  СВЕТА  И  ТЬМЫ

В природе нет случайного и лишнего.
Во всем – Закономерности Закон,
Который есть Основа всех Основ,
заложенный Решением Всевышнего.
Все есть Основа для всего Великого
и следствие, рожденное Основой.
Единство Сущего, хотя и многоликого,
не будет никому Идеей новой.
И Тьма, и Свет, как Зло с Добром, Едины,
ведь нет меж ними грани разделения.
А что Едино, то неразделимо
практически ни на одно мгновение.
Во всем закономерность непреложна,
ибо и Тьма,  и Свет есть Воля Божья!


Рецензии