Без тебя

Ты не позвонишь
Когда я захочу
И в очередной раз
Я промолчу
Ведь ты на службе
Я грущу
По тебе скучаю
Что поделать мне
Не знаю
Может постараться
Что - то сделать
Но что не знаю я сама
Мне просто трудно
Обходиться без тебя
К тебе привыкла
Тобой лишь дорожу
И за тобой
На край света
Побегу
И по краю бездны я пройти смогу


Рецензии