неопределенность
ненавижу или все таки люблю
ревную или просто чувствую вину?
Сдалась, сломалась...
потеряла души покой
дыра внутри осталась
и сижу одна - хоть вой
встану и уйду во тьму
обращусь в серую волчицу
к себе никого не подпущу
ни на шаг через мою границу.
дикая, несдержанная
вредная,но наивная
на всех обиженная,
и от этого счастливая...
никто мне не нужен
живу сама по себе
хоть и другой вариант возможен,
но не вернусь я никогда к тебе.
Свидетельство о публикации №112032200057