мы с тобой во Христовом наследстве

мы с тобой во Христовом наслЕдстве,
и борьба идёт за сердца,
нас оттяпать на каждоньком мЕсте,
нападАя неИздалекА

черти, черти, лишившись наслЕдства,
и предчувтвуя скОрый конец
несоглАсны пустить в наслЕдство,
несоглАсны чтоб нам! И венЕц.

Из-за ревности черти отпАли,
из-за ревности к нам с тобой,
пожелАют добра нам едвАли,
посулят и примАнят в отстОй !

чтобы дьяволы не обещАли,
искушЕний у демонов - тьма,
только счастие с ним не настАнет!
Это просто! Дойди до ума!

"Не достАнься же ты никому!" -
сатанинская прОга наслЕдства -
"коли дОли их нет, то возьму
отлучУ от наслЕдства и дЕтство!"

Нас манЯт, чтобы тОлько лишИть!
ПосУлЯют нам гОры златЫе,
и даЮт, чтобы лишь приучИть,
затянуть, чтобы души другИе.

КратковрЕменным бУдет обмАн,
обещАний они не держАт !
Когда стАнешь ты в дОску пьЯн
от обмАнчивой чёрта надЕжды...
..знаешь сам!.


Эту мЫсль не гони, как рАньше.
и отдай же отчёт делАм
ПораскИнь же без всЯкой фАльши,
прЕд собой по своИм делАм

http://www.stihi.ru/2010/05/11/5334


Рецензии