Я не хочу...

Я не хочу нелепой жизни,
Я не хочу нелепых слов,
Я не хочу в своей Отчизне
Нелепо сгинуть от врагов!

Я не хочу нелепой славы,
Я не хочу терять любовь,
И не хочу я в этой лаве
Бурлящей видеть свою кровь!

Я не хочу жить будто в стае,
Готовы где за хлеб убить,
И не хочу я,чтобы в мае
Я разучилась вновь любить!

Я не хочу нелепой смерти,
Я не хочу считать года,
И не хочу,чтоб наши дети
Про нас забыли навсегда!

И чтобы это не случилось,
Придётся с верой мне идти.
Да так,чтоб сердце не ошиблось,
Душа не сбилася с пути!


Рецензии