Нет времени

Нет времени думать о жизни,
Нет времени плакать о смерти.
Нет времени о чём-то мечтать,
Нет времени что-то искать.

И кто-то когда-нибудь вспомнит:
"Он радовался солнца лучам..."
А теперь снегопад вам пророчет,
Завидуя вашим мечтам.


Рецензии