Незабываемое

 Марине

 ***

 В тот момент, когда…
 Почти безумен –
 То есть полностью отождествлён –
 Слышишь не мелодию,
 Но зуммер,
 Раздающийся со всех сторон.

 В этот миг ты сам за всё в ответе –
 Бог, придуманный тобою, – только «За!».
 Смотришь вдаль – в себя - как смотрят дети -
 Сквозь Любовь -
 Через… твои глаза.

 *

 21 марта 2012

 ***


Рецензии