звезды Вифлеемской нежный свет. Куплеты

_______РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ, КУПЛЕТЫ_________

звезды Вифлеемской нежный свет,
он освещал Рождение Христа,
Мессия тихо и без мУк родящей,
явИлся в мир для подвига креста..

________________________________

Звезда горит, на землю Бог приходит,
во плОти, тот же человек,
и Ангелы поют звенЯще,
волхвы в вертеп к младенцу входят
____________________________

Он - ЦАРЬ ЦАРЕЙ, младенец слабый,
и нежный девственности цвет
Марии - Богу нашей мАмы,
Спаситель и Судья навек
_____________________________

Великий Бог Себя принёс
в млАденце мАлом в эту ночь,
чтобы смогли мы превозмОчь,
препОны всё у дьявола
____________________________

Я желаю Вам только хорошего,
сам Господь пожелАл пожелАть
Город наш заметает порошею,
Рождество отмечАем опять!!!!

________________________________

Горит звезда, рождается Христос,
и до бескрАйности немАло
благодеЯний Он принёс,
и нас-людей -..."побаловАл"

ЛаскАет Бог своим крылом,
мы всё к Нему ещё пойдём,
Омега, Альфа - всё Его,
он спит в яслях, не под окном
прекрасным сном
________________________________

Твой пост и музыка, что льётся,
пролИлись сАми эти строчки
тихА, нежнА, волшЕбна ночь,
и вифлеемская звезда
скозь все прегрАды улыбнётся,
умчИтся всё плохое прочь,
остАнется с тобой всегдА
БлагОе Сердце у Христа
и в нашем хоть немного бьётся!

_______________________________


и не могу уйти с постА,
кручу, и вновь кручу плейкаст,
О как же наш Спаситель спАс (!!!)
любого, каждого из нас(?)!!!!
и сердце в восхищеньи бьётся,
о Боже, Боже, отзовЁтся!!!!

прошу Тебя Себе возьми,
и сердце, и мои все дни,
желаю слушать лишь Тебя!
любЯ, ГоспОдь, любЯ

______________________________

И Вифлеемская звезда...
И Вифлеемская звезда...
И Вифлеемская звезда...
со мной всегда

__________________________________

звезды Вифлеемской нежный свет,
он освещал Рождение Христа,
Мессия тихо и без мУк родящей,
явИлся в мир для подвига креста..

Звезда горит, на землю Бог приходит,
во плОти, тот же человек,
и Ангелы поют звенЯще,
во хлЕв волхвЫ к младенцу входят

Он - ЦАРЬ ЦАРЕЙ, младенец слабый,
и нежный девственности цвет
Марии - Богу нашей мАмы,
Спаситель и Судья навек

Великий Бог Себя принёс
в млАденце мАлом в эту ночь,
чтобы смогли мы превозмОчь,
препОны всё у дьявола

Горит звезда, рождается Христос,
и до бескрАйности немАло
благодеЯний Он принёс,
и нас-людей -..."побаловАл"

ЛаскАет Бог своим крылом,
мы всё к Нему ещё пойдём,
Омега, Альфа - всё Его,
он спит в яслях, не под окном
прекрасным сном

http://www.stihi.ru/2010/05/31/3990


Рецензии