Ты ушел

Твои желания я знаю
Мне так легко догадаться
И сохранить в себе
Ведь мы не можем быть с тобой
Вместе
Делить секреты на двоих
И время чтобы вновь летело
Как это было тогда
Когда с тобою я рядом была
Тебе я нежность отдавала
И просто
Нежно целовала
Хотела время много проводить с тобой
Но к сожелению
Тебе пришлось уехать
Тебе служить ведь надо было
И проводила я тебя
А теперь мне очень трудно
Очень тяжело без тебя
Я жду тебя
Но знаю
Что чувства
Сохранишь
Ты мне обещал
И знаю то
Что ты никогда
Мне не врал
Ты мне правдой всегда отвечал
И знала это я
На что способен ты
Любовь моя


Рецензии