Важные слова

Ночные звезды рассыпаются опять
На небе темном
Не простом
Но мне так хочется тебя обнять
К себе прижать тебя
И не отпускать
Чтоб ты со мной побыл
И о любви своей мне говорил
Ведь я ждала слова
Которые очень важны
Для меня


Рецензии