Взаимная любовь

Распускаются просто
В эту весну
Мои чувства
Которыми я просто живу
Живу тобой
И о тебе мечтаю
Я никогда не забываю
Закат - рассвет
Что были вместе
Мы с тобой
И лишь на свете
Ты один
Такой родной
И мне так хочеться
Быть с тобой
Тебя лишь крепко обнимать
И у тебя на плече
Крепко засыпать
Дарить тебе подарки
И сюрпризы разные
Делать тебе
Я хочу
Чтоб ты знал
Что мне ничего не жалко
Для тебя
Ведь главнее всего на свете
Это наша взаимная любовь
Ведь мы ее хотели
И о бедах позабыли
мы приодолели просто все
И нам с друг с другом повезло


Рецензии