Ты один любим

Луна
она красива
Словно в небе
Ясная звезда
Которая рядом с тобой
До  поздна
Ведь рядом с тобой она
Но не я
Звезда озаряет
Своей красотой
И ты вспоминаешь
Про нашу встречу с тобой
Ведь она была
И знаю
Что была с тобой
Это лучшее для меня
И луна посветит
Отражением своим
Но а я скучаю
По губам твоим
Как же я хочу быть с ним
Ведь на этом свете
Лишь он один любим


Рецензии