Моя душа

Моя душа как птица певчая
Поет в груди,на волю просится
Но песнь её совсем не вечная,
И в нужный час она помолится.

Моя душа-она как пленница,
Пытаясь от судьбы сбежать,
Рассыпется,как дров поленница...
Как трудно вновь её собрать.

Моя душа живет неправильно,
Хотя пытаясь иногда,
Главу поднять с молитвой праведно
И обезгрешить навсегда...

Чтобы поднятся в небеса,
Чтоб окунуться в жизнь бескрайнюю,
Чтоб не закрыть свои глаза
Найти свою дорогу дальнюю!


Рецензии