Зажги в моих глазах огни
Не нужно никакого оправдания
Лишь отдавать себя опять тебе
Одно сейчас во мне желанье.
Пускай бегут невидимо года
Тебя я помнить буду, знаешь, вечно
Такая обеспечена судьба
И время наше быстротечно.
Но лишь твое одно в мой адрес слово
И я лечу за гранью своих мечт
Как больно, как неистово сурово
Терять тебя и не касаться плеч.
Я жду тебя, но мне не одиноко
Я знаю, ты во мне, вокруг меня
Невыносимо, трепетно, жестоко
Срываться, уходить мне от тебя.
И льют дожди, и снег весной не тает.
В душе моей погасли фонари.
Мне так тебя, поверь же, не хватает.
Зажги в моих глазах огни.
Свидетельство о публикации №112032205541