Ветер

Волосы в разные стороны.
Ветер безжалостно дует в лицо,
Однажды полюбишь и это ты,
Прекрати дрожать от холода.
Летним жарким днем
Откроешь ты окно,
Только это не спасет тебя,
И вспомнишь ты его.

Снег лежит повсюду,
Ветер безжалостно дует в лицо,
Однажды забудешь и это ты
И не вспомнишь уже ничего.

Морозная погода.
Елками закупились все,
Что-то гудит на улице,
Только ты дрожишь от холода,
тЫ забыл обо всём.


Рецензии