Дискуссия online

беззвучно,
бесконтактно,
но
собственноручно
очередью пулемётной
по редким кротким,
плевками,
щипками,
огненными щипцами,
слова
кипящим оловом
в лица, в глаза невидимых
анонимно ненавидимых,
плетью этих, удавкой тех
сквозь скобочный смех
четвертуют и милуют,
«мышью» всего лишь двигая.
из мониторов
плещется море
вздыбленное, больное,
пенные его зубы покоя
напрочь не знают,
и вместо волн валом сплошным девятым
лавина лая
под блогом
на месте лобном.
за волосы волокут волоком
дыба за дыбой -
что и представить вы не могли бы,
уже предложено
сделать - а значит, мысленно сделано.
ложною
доброта здесь выглядит, крошечной
девой чахоточной.
средневековье, сколько тебя ещё
будем кормить борщом
с хлебом кровавым?.
бить и казнить -
сладкое право.


Рецензии
так это же всегда так, Ольга, человек жив войной. ну, или охотой. едой, в общем. и про запас еще чтобы было.

Сергей Берегов   06.03.2014 19:26     Заявить о нарушении
Лучше, чтобы человек был жив любовью:)

Ольга Ведёхина   07.03.2014 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.