Не поет петушок золотой гребешок...
и не мертвый волчара бежит за тобой,
Вместо вражеской пули пастуший рожок,
место сажи - не печь, место пня - водопой.
Напоишь ты водой родниковой коня
и поскачешь на нем в золотую страну,
Мы живем для того, чтобы жить не любя,
только кто-то за нами тут чует вину.
Им кукушка поет серебристые дни,
им сверкает гроза с неба тонкой иглой,
Ты напоишь себя, ты накормишь свои
голубые леса разноцветной листвой.
Пусть молчит петушок золотой гребешок,
пусть на пыльных дорогах посадят кусты,
Вместо славы и денег - лавровый мешок,
вместо воронов чайки, клесты да дрозды...
Свидетельство о публикации №112032205476
Они достойны этого!!!
С теплом.
Маргарита Курникова 25.03.2012 10:59 Заявить о нарушении