пламень вдохновения
разлитым по ветру теплом,
несет надежду впечатлений,
своим раскинутым крылом,
меняя угол пониманий,
в сознании укрытых тем,
проносится ручьем познаний,
давно покрытых пылью дел,
упав открытой книгой знаний,
на путь протоптанных идей,
мы не боимся отрицаний,
собою созданных вождей..
Свидетельство о публикации №112032205467