Каков я есть, таков и буду

Для кого-то я рожден в двадцатом веке.
Для кого-то я пример совсем дурной.
Кто-то во мне видит человека,
как не все,
парящим над землей.

Заливаю иногда слюной подушку.
Молоко с печеньем пью я перед сном.
Кто-то назовет меня игрушкой.
Кто-то обзывает мудаком.

Для кого-то лузер я и неудачник.
Для кого-то бабник я и лжец.
Кто-то называет одноклассник.
Кто-то просто - Саня Жуковец.

Для кого-то я пустое место.
Для кого-то яркий весельчак.
Кто-то назовет мечтой невесты.
Кто-то говорит что я дурак.

Что же я скажу всем тем, кто знает.
Есть на свете поговорочка одна!
"Тот, кто слушает предполагая -
Не намокнув, не узнает дна"...


Рецензии