Гагарин

Мы, халилуйя, фундамент без правил,
ваша религия - проклятый крест. Сдохнете, суки,
как "юра гагарин"*, как указующий сломанный перст.
Ты индивидка в своем поколеньи, ты демократка в прыщавом строю,
встанешь опять на больные колени, чтобы воскреснуть назавтра в раю.
Мы, халилуйя, играем на страхах вечной любви и прошлой войны.
В рясах заточен ваш смород и запах тухлой амброзии страшной вины.
Ты яйцеклетка в утробе нацизма, ты коммунистка с окладом дерьма,
встанешь вновь в позу свою пацифизма, чтобы отдаться толпе задарма.

"юра гагарин" - типичный современный клуб, где лежа на столах читают стихи, танцуют под экстази, а потом горят, как "хромые лошади".


Рецензии
Класс! Особенно понравилось выражение: "ты демократка в прыщавом строю.."
Молодца!+++

Таировъ   04.04.2012 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.