Пустота

Когда приходим в мир мы быстротечный,
То в нас во всех зияет пустота.
Её заполнить могут песни, свечи,
Слова и лица, страх и суета.

Кто пустоту свою наполнит тягой к свету,
Мечтами, мыслями, мелодией воды,
Становится певцом или поэтом,
А, может, музыкантом, как и ты.

Кто полнится далёкими мирами,
Полётом, тягой к скорости и снам,
В душе - творец вселенных, вечный странник,
И сердце его отдано ветрам.

Есть люди, чьи изменчивы желанья,
И те, кто выбрал в жизни курс один.
Но помни, что мы лепим душу сами.
По капле, каждый день себя творим.

22-03-2012


Рецензии
Катюшка, чудесно!
Все верно, так и происходит в жизни, каждый заполняет свою пустоту сам, по своему разумению.
Ты - умничка!!! С твоим заполнением всё более, чем в порядке!
И я очень рада за тебя! Так держать!
С огромной любовью и теплом,

Людмила Железнякова   22.09.2013 15:47     Заявить о нарушении