Мир вокруг
Улетели птицы, через шум невзгод.
Быстро затерялись, среди темноты
Те моменты счастья, что помнишь только ты
Отшумели страсти, улеглись на дно.
Счастье не приснится - в жизни всё оно.
Жизнь дается с болью, да и то... на раз,
Человек не в праве изжить её за час
Облака сгустились, обманув людей
Хмуро всхлипнул дождик, разогнав детей
Больно плачат игры, страшно им сейчас,
В детей они играли, грустен их рассказ.
Вечно хмура осень, вечно хмурый день
Не над кем смеятся - каждый словно тень
У обычной тени нет других идей,
Кроме как достигнуть цели лишь своей!
В мире без ответа каждый лишь птенец
Нет такого счастья - "всезнающий отец"
Не расскажут игры и народ, увы,
Тени, ветер, осень - все полумертвы!
Свидетельство о публикации №112032205423