перрон

на перроне наших расставаний,
мы стоим увязнув в тишине,
скорых,не озвученных желаний,
облаком летящим в высоте,

слово замирает сладким стоном,
распирая гулким стуком грудь,
выливаясь отбродившим соком,
застывает впечатлений грусть,

а время скинуло одежды,
оставив лишь минуты мне,
и радость скорой, нашей встречи,
сверкает солнцем в вышине..


Рецензии