Лапушке
Красавицей-весной подарена ты миру.
Твоей бы даже стала тенью - не шутя!-
Чтоб рядом быть всегда и слушать твою лиру.
Непринужденна и светла твоя манера говорить
Стихами легкими, как кружевом изящным
Из слов обычных... Чтоб вот так творить
Придумал Бог тобою стать однажды...
Изображение найдено в Интернете
Свидетельство о публикации №112032205409