Holocaust

   Белая грязь, как смертельное облако, черная масть, как прощальный салют. Тем, кто у власти достанется поровну темных ночей, быстрых минут. Мы же часами тут плакали рядом, мы же годами хотели любви. Белая грязь под чужим автоматом, роет могилы солдатам толпы.


Рецензии