Жизнь прекрасна, да мало тешимся
Накануне зимы взгрустнем.
В мыслях-спорах неправдой бесимся,
Согреваясь любви огнем.
Мы с тобою не так богаты
И запросто нельзя терять
То, что было: рождений даты.
Прошлое неоткуда взять.
В душах будущее прозреет.
Попадем ли на урожай?
В море парусник гордо реет,
Но его почему-то жаль.
Забытой продолжает спорить
За себя и за нас с тобой.
Мы такие же дети моря,
Только с собственною судьбой.
Свидетельство о публикации №112032200054