Ответ

Снова перед глазами
Пожелтевшие страницы,
Бросаю взгляды…
Души сомнения – птицы.

Снежинки плавятся
На мокрое окно …
Пытаясь, расслабится,
Им жить, не дано.

А в мыслях словно матрица
Кусает за плечо,
Вдувает схему в мозг,
Тупик! Здесь горячо.

Напиться воды с солью,
Схватить денёк за дно,
Укутаться  от боли…
Вкусить, нечто дано.

Тишь рушит эти стены,
В тумане плачет свет…
И ты уже не первый
Средь сотни – тысяч лет.

Здесь , молнии свет гасят,
Дожди вливают свет,
Чужой – значит опасен
2012 – весь ОТВЕТ.

(12.02.2012)


Рецензии