Загадочная женская душа

Загадочная женская душа,
Что никогда в истерике не бьётся,
И может быть в кармане ни гроша,
А ей всё нипочём, она смеётся!

Загадочная женская душа,
И, может быть, нет повода для грусти,
А в сердце боль зажмёт и не отпустит,
Хоть на лице улыбка хороша…

Загадочная женская душа,
Уж если любит, то со всею страстью!
Убережёт от горя и напастей
Сама пойдёт на плаху, не спеша…

Загадочная женская душа,
Счастливец, кто приблизится к разгадке
Любви многообразие вкушать,
Взлетая в высь без страха, без оглядки.

22.03.12.     13час 40мин.


Рецензии