шопинг стало модно слово
Надо шопера искать..
Буду первой я готова...
В шопе шоперу в шоп дать..
Я купила сапоги...
До манды застёжки...
Заплетаются ноги
И мешают брошки..
Зато -в колхозе первая,
Красавица, наверно, я...
Скоро пасха к нам придёт...
Голодающий народ
Будет яйцами давиться,
Заливать водяру в рот....
Мой любимый чёрный кот
На балконе загрустил...
Весна ходором идёт,
А он ни разу не с#устил..
Наши новые соседи
Акробаты, хоть куда...
Мы на лифте домой едем,
А они по проводам...
Свидетельство о публикации №112032205391