Покаяние жене

  На смертном одре умирая,
Хочу обнять тебя, родная.
За прожитую жизнь прощенья попросить,
Чтоб ты смогла меня простить
За все обиды и страданья,
За недостойное внимание,
Которые тебе я причинил.
Но я всю жизнь тебя любил !

.


Рецензии