Пустота души

Я тебя провожу до метро,
Посажу в опустевший вагон.
Глухо стукнет железная дверь,
Отсекая пустынный перрон.

Пара фраз, тихо брошенных в ночь:
Если вдруг загрустишь - позвони.
Электричка, умчавшая прочь
Мне морзянкой стучит - догони!

Одиночества чёрная дверь,
Как тоннель, поглотивший состав,
Как усталый и загнанный зверь,
От безумия жизни устав...


Рецензии