внимаю к богу...
00:18
внимаю к богу ..... я проповедь свою.... даруй на счастье мне дорогу.... которой к славе я пойду... даруй мне испытаний годы... и веру в искренность людей... я для тебя сравняю горы.... только ни чуть меня ты не жалей....
Свидетельство о публикации №112032200534