Отчего на сердце грусть

Отчего на сердце грусть?
Я ответить не берусь…
Может, волшебства весны,
Может, о прошедшем сны…
Или просто так, хандра
Будоражит до утра.
Или ночь и лунный свет…
И в душе покоя нет.
Где мне взять антигрустин?
Чтобы не было причин
Плакать над своей судьбой,
У печали быть рабой…

22.03.12.             01час. 00мин.


Рецензии