я живу как всегда

Я живу как всегда-
И сама не одна-
и сама одна.
Я живу как всегда,
Кому-то нужна,
А кому-то все на...
Моя жизнь как тепло,
Кому-то нужно.
А иногда....
Как в тлен все ушло.
Вот и думаю тихо,
Память всю перебрав,
Что не так тут прошло,
О чем забыла вчера.
Что не сделала так,
Как было вчера.
Кому я опять
Наступила в пятак.


Рецензии