мы все, отравленные жизнью
ищем спасение друг в друге.
мы дышим грязной, серой пылью,
живем, как левые поскуды...
услышав наше "миру-мир"
в ответ получим "fuckin off".
существованье наше-тир
и пуля мимо- жить готов.
"non omittere!"- я кричу,
И ПУСТЬ ПОБЕДА НЕ ЗА НАМИ,
Я ВСЕ РАВНО СКАЗАТЬ ХОЧУ:
"ВЫ ЗДЕСЬ- И ПОВОД ЕСТЬ ГОРДИТЬСЯ ВАМИ"
21.03.12
non omittere- не сдавайся.
Свидетельство о публикации №112032205314