капля

глаза,огнем твоих желаний,
слетая на листки души,
мне греют сердце, понимая,
надежды,радости,мечты,

и губы теплые признаний,
срывают покрывало сна,
уносят холода страданий,
рассветом утреннего дня ,

и тело нежное твое,
разрывом ярким озаряясь,
в порыве нежности, рождаясь,
мне дрожь по капле отдает.


Рецензии