Мой Ангел

Я смотрю в твои глаза и таю.
Ангел мой - пришла ко мне из рая.
Сколько пламени в тебе и страсти!
Ты расскажешь, что такое счастье!

Нежность губ твоих ласкаю страстно.
Все отдам за этот мир прекрасный.
И забуду все другое в мире.
Пусть любовь моя вселенной шире.

Не напрасно ждал тебя годами.
Не напрасно я не спал ночами.
Грусть уйдет, пройдут ненастья.
Ты мой ангел - ты мое большое счастье!

22 марта 2012


Рецензии