В жизни способы и средства... 21. 03. 2012г
Для общения различны.
Мы с тобой подруги с детства,
Мы друг дружке симпатичны.
Мы, конечно, расставались:
Просто, жили мы не рядом.
Но, зато, когда встречались,
Встречи были, как награды.
Нас роднило наше лето
И родительская дружба.
Всех устраивали эти
Отношения "не в службу".
. . . . . .
Мы взрослели и мужали,
Узнавая жизнь воочию,
И учиться успевали.
Семьи завести рабочие.
И детей родить и вырастить:
Даль открыть им, ширь безмерную,
"На крыло поставить", выпустить,
Указав пути им верные.
. . . . . . .
А сегодня, в день рождения,
Ты - само очарование!
Нету выше наслаждения,
Чем сказать слова признания:
Мы друг дружке симпатичны,
Мы с тобой подруги с детства.
"Две пятёрки! Всё - отлично!" -
Это способ только, средство
Оценить, что нам бесценно:
И тепло сердец, и нежность -
В дружбе это - неизменно,
Как в любви - небес безбрежность.
Свидетельство о публикации №112032205266
Валентина Вежливцева 23.03.2012 16:38 Заявить о нарушении
Светлана Лиончук 23.03.2012 21:22 Заявить о нарушении