Остров под дождём
Кляня свой бестолковый век.
А по лицу течёт вода,
Смывая непрощённый грех.
Устало скрипнут тормоза -
Ты на своём конце земли.
С дождём смешается слеза
И словно сотни лет прошли.
Стрелой мелькающие дни
Смотрю, как бесконечный сон.
И снова тянется рука
Обжечь бесстрастный телефон.
Пустынный остров под дождём
Где твой непонятый Колумб,
И мы опять чего-то ждём,
В который раз меняя румб...
Свидетельство о публикации №112032205265