пока другие умирают

я уважаю только тех,
кто может выжить в этом мире.
и ненавижу больше всех,
кто веселиться как на пире.

всегда за тех, кто отгребал,
пока другие "жир копили"
и думали, что это-бал,
и горя никогда "не пили".

пока другие умирают
из-за психоза всех "богов",
иные в жизни выбирают
путем каким сбросить окОв.

свобода выбора в запрете-
так проще стадом управлять.
пока вы за "себя в ответе",
другие будут умирать.


Рецензии