Мелодия чарующей весны

Наверное хотел я слишком много,
Ты просто несвободною была-
Я попросил прощения у бога
И сжег свои надежды все до тла.

В шикарном ресторане  звездный ужин,
В окне повис волшебный серп луны-
Ты пьешь коньяк вдвоем с любимым мужем
Под музыку чарующей весны.

Сплетаются, как ленточки, минуты,
Промчалась мимолетняя гроза-
Идиллия семейного уюта,
У счастья васильковые глаза...

А я живу по-прежнему в цейтноте,
Твой аромат вдыхая колдовской-
Беспечно вспоминаю о полете
И на душе становится легко


Рецензии