Русь дремучая
Ты была когда то могучая!
Но когда растерзала Государя,
Началось Твоё бесславие лютое...
Вот теперь двадцать первый век,
А Ты бескровная и раздавлена.
Налетело чёрное вороньё,
Выклювало плоть Твою и обгадило...
Нет души в Тебе,
Сердце заячье,
И враги над Тобой насмехаются.
И враги те не с заморских стран,
Не с заморских стран-свой колючий бурьян.
Посмотреть вокруг,нету радости.
Люди -серая толпа,обезглавлены.
Изнутри гниёшь!РЕФОРМИРУЮТ...
Изломали Всю,искалечили.
Над детишками,как над кроликами,
А над взрослыми,как над осликами...
А народ молчит,ему всё равно.
Вот такая уже НЕ-СВ-Я-ТА-Я Русь,
"НАша Раша" теперь,как общипанный гусь...
Свидетельство о публикации №112032205249
Макс Громов 06.04.2012 09:06 Заявить о нарушении