Утром
Разрезая небо на две неровных части
Большая на землю
Меньшая на душу
Большая на воду
Меньшая на сушу
Там где в кратере вулкана
Дремлет чья-то птица
Ожидая Бога
Долгая дорога
Как всегда на лицах
Разные гримасы
Да это просто массы
А я уже влюбилась
Пусть даже и не знаю
Я на дороге к раю
Вот только бы не сбиться
Да жмут сомненья к краю
Свидетельство о публикации №112032205242