Мисс Разочарование

Недавно был конкурс, ты в нем победила, мой разум вскружила и тут же убила
Хотя нет, не тут же, но время хватило, мозги мои вынести в мусор красиво
Разочарование - номер один ты,  сама не хотя улыбалась мне мило
Потом не сказав ни чего растворилась, уйдя в никуда и разрушив миф дивный...

Страсть так банальна, накроет и стонет, в объятиях тонет, интригу заводит
Кружится листвою, по сцене в надежде, что я оценю ее профиль небрежный
И надо ж так вышло, я все же заметил, ее красоту и в блокноте отметил
Среди претенденток фамилию дивы, номер один, что на  редкость красива...

Финал затянулся, жюри разделилось, слишком у многих есть шансы на выигрыш
Но ей повезло, она всех победила, надела корону с огромным сапфиром
Теперь ты Звезда, миллионы ждут шанса, к тебе прикоснуться, кружить с тобой в танце
Ну что ж наслаждайся, приятного вечера, счастья в эмоциях и настроения...


Рецензии